アウトドア好きのポジティブ男が生活を楽しむブログ

アウトドア漬け日々を書いています。気軽に読んでください。 2018 10/22開設

おすすめの「吉野家牛丼」の食べ方

 

 

テイクアウト文化が好き。

f:id:hajisummer:20200526142811j:plain

今日は吉野家の牛丼。

私の好みは少し変わっている。

 

店内で食べるなら「牛丼並のつゆ抜き」

ご飯がつゆでべちゃべちゃになるのが好きではない。

 

 

 

テイクアウトするなら「牛丼並のつゆダク」

そして冷蔵庫で冷やしてから食べるのだ。

 

江戸っ子風いうならば「冷や飯」である。

 

 

今日は自宅の冷蔵庫に長いもが自生していたので、

牛丼にトッピングして食べた。

f:id:hajisummer:20200526142817j:plain

 

あなたの吉野家のお好みはなんですか?

おすすめの食べ方があったら教えてください。

www.youtube.com

 

 

 

にほんブログ村 アウトドアブログ ファミリーキャンプへ
にほんブログ村

プライバシーポリシー お問い合わせ